Receita Empadinha de Frango

Empadinha de frango é um prato muito popular na culinária brasileira

Especialmente em festas, lanches e refeições informais. É um tipo de torta individual com uma massa crocante e um recheio cremoso de frango temperado.

Quer aprender a fazer Empadinhas de Frango? Acompanhe a nossa receita de hoje. Consulte também nossa lista de 10 receitas de sucesso, Salgados fácil de vender.

Receita Empadinha de Frango
Receita Empadinha de Frango

Ingredientes

Massa

  • 400 g de manteiga
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 3 gemas de ovos

Recheio

  • Sal, alho e pimenta-do-reino
  • 2 peitos de frango
  • 1 cebola grande
  • 200 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Salsa, cebolinha, tomate e pimentão a gosto
  • Gema para pincelar
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente coloque os ingredientes .
  2. Misture bem a massa com as mãos até ficar homogênea, soltando dos dedos.
  3. Tempere o frango com sal, alho e pimenta-do-reino.
  4. Desfie após já ter cozido. Pique a cebola, acrescente manteiga, salsa, cebolinha, tomate e o pimentão, refogue o frango.
  5. Adicione um pouco do caldo que sobrou do cozimento. Misture a farinha no leite e jogue no refogado.
  6. Misture bem até encorpar. Ao ficar como um creminho, desligue o fogo até esfriar. Coloque nas forminhas já forradas com a massa.
  7. Com a sobra da massa, faça tampinhas para cobrir as empadas. Pincele a gema e arrume-as numa assadeira.
  8. Leve ao forno médio por 25 a 30 minutos.
Produtos em Oferta:

Mais Opções:

Sobre o Autor

Pack Cursos
Pack Cursos

Nós somos um portal de Cursos 100% Online na modalidade Gratuito e Pago. Nossa missão é oferecer aos nossos usuários conteúdos de alta qualidade nas mais diversas áreas de interesse, permitindo assim que todos venham adquirir maior conhecimento para o mercado de trabalho.

    0 Comentários

    Deixe um comentário