Receita de Mini Pizza

Para fazer uma mini pizza caseira, começamos com uma massa que leva farinha de trigo, água morna, fermento granulado, óleo, sal e açúcar.

A mistura desses ingredientes é feita à mão e depois vai ao forno, podendo ser congelada ou recheada na hora a gosto. Consulte nossa lista de 10 receitas de sucesso, Salgados fácil de vender.

Receita de Minipizza
Receita de Minipizza

Ingredientes

Massa

  • 1 pacote de fermento granulado
  • 1 colher de café de açúcar
  • Meio quilo de farinha de trigo
  • Meia xícara de chá de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 200 mililitros de água morna

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento na água morna, acrescente o óleo, o sal e o açúcar.
  2. Acrescente a farinha aos poucos com as mãos até obter uma massa homogênea.
  3. Adicione farinha se necessário.
  4. Sove a massa por cerca de 15 minutos até que fique lisa e as bolhas de ar sejam liberadas.
  5. Cubra com uma toalha e deixe descansar por 40 minutos.
  6. Abra a massa para não engrossar muito, pois ela cresce bastante. A espessura ideal é de cerca de meio centímetro.
  7. Corte com um cortador de biscoitos, mas se não tiver, use uma pequena tampa redonda.
  8. Coloque a massa da mini pizza em uma assadeira untada.
  9. Pré-assar por cerca de 10 minutos.
  10. Retire do forno e acrescente o recheio
Produtos em Oferta:

Mais Opções:

Sobre o Autor

Pack Cursos
Pack Cursos

Nós somos um portal de Cursos 100% Online na modalidade Gratuito e Pago. Nossa missão é oferecer aos nossos usuários conteúdos de alta qualidade nas mais diversas áreas de interesse, permitindo assim que todos venham adquirir maior conhecimento para o mercado de trabalho.

    0 Comentários

    Deixe um comentário