Enroladinho de Presunto e Queijo

Aprenda a fazer enroladinho de queijo e presunto de forma simples e fácil.

A receita também é chamada de joelho ou italiano, requer poucos ingredientes. Confira! Consulte também nossa lista de 10 receitas de sucesso, Salgados fácil de vender.

O Enroladinho de Presunto e Queijo é uma opção rápida e deliciosa de lanche ou petisco, que pode ser preparado em poucos minutos e com ingredientes simples.

Enroladinho de Presunto e Queijo
Enroladinho de Presunto e Queijo

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 500 gramas de farinha de trigo
  • 10 gramas de fermento biológico
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 1 xícara de chá de óleo de soja
  • Tomate em rodelas a gosto
  • 1 pitada de sal
  • Orégano a gosto
  • Presunto a gosto
  • Queijo muçarela a gosto
  • 1 gema

Modo de Preparo

  1. Coloque 10 gramas de fermento biológico seco, 1 colher de açúcar, 1 xícara de leite morno, 1 xícara de óleo de soja e um pouco de farinha de trigo em um recipiente e misture.
  2. Acrescente o restante da farinha de trigo aos poucos e misture.
  3. Adicione 1 pitada de sal e misture novamente.
  4. Cubra a tigela com um pano de prato e deixe crescer até dobrar de tamanho. Retire partes da massa e abra com um rolo.
  5. Adicione 1 fatia de presunto, 1 fatia de queijo, 2 rodelas de tomate e orégano a gosto em cada porção de massa. Enrole e aperte com as mãos.
  6. Transfira os rolinhos para uma assadeira, pincele com 1 gema e acrescente mais orégano.
  7. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus Celsius por 40 minutos.
Produtos em Oferta:

Mais Opções:

Sobre o Autor

Pack Cursos
Pack Cursos

Nós somos um portal de Cursos 100% Online na modalidade Gratuito e Pago. Nossa missão é oferecer aos nossos usuários conteúdos de alta qualidade nas mais diversas áreas de interesse, permitindo assim que todos venham adquirir maior conhecimento para o mercado de trabalho.

    0 Comentários

    Deixe um comentário